Ванны творожные

Творог, произведенный традиционным способом, т.е. из молока, подвергшегося только пастеризации и неразделенного на обезжиренное молоко и сливки, обладает лучшими вкусовыми качествами и пользуется большей популярностью у покупателей. Производство творога традиционным способом в промышленных масштабах предполагает использование творожной ванны, в которой происходит нагрев молока для внесения закваски с последующим охлаждением.

Конструкция творожной ванны

Ванна выполнена из качественной нержавеющей стали, что делает ее устойчивой к коррозии и безопасной для использования в пищевой промышленности. Ванна творожная представляет собой горизонтальную конструкцию с полукруглым дном. С одной стороны в дно встроен кран для выгрузки продукта. Дно ванны наклонено в сторону крана, что делает выгрузку продукта более удобной и предотвращает его задерживание внутри конструкции. Внутри ванна отполирована для еще более легкого скольжения по ней творога. Весь корпус установки снаружи окружен теплообменной рубашкой. В зависимости от этапа производства по ней подается горячая или холодная вода для нагрева и остужения соответственно.

Если вам нужно купить танк охладитель, а также другое молочное оборудование, то Вы всегда можете обратиться в нашу организацию

Мы предлагаем товары высокого качества в широком ассортименте, по низкой стоимости.

ВВЕРХ